НОВОСТИ ДВИЖЕНИЯ

Храните семейное наследие: как самостоятельно отреставрировать к 9 Мая старую фотографию.

Храните семейное наследие:  как самостоятельно отреставрировать к 9 Мая старую фотографию.

У каждого из нас есть архив старых фотографий, которые бережно хранят память об ушедших из жизни людях. Очень важно донести эту память, историю своей семьи, ее наследие до последующих поколений, до внуков и правнуков тех, кто отдал свою жизнь за то, чтобы мы с вами могли сейчас жить, дышать, улыбаться, кто пережил столько страданий, сколько не всем дано вынести. И сейчас все, что у нас есть - это снимки наших дорогих прадедушек и прабабушек, отцов и матерей, братьев и сестер, которые могут помочь заглянуть в прошлое, открыть для нас почти утраченные сведения о вехах нашей истории.

Но многие снимки с течением времени теряют былой цвет, тускнеют, приобретают дефекты, такие как царапины и трещины. И очень важно, чтобы те кадры, которые хранятся у нас в альбомах в единственном экземпляре не исчезли навсегда. Ведь приятно просматривать фотографии военного времени и сделанные еще раньше и слушать рассказы о жизни своих предков. Зачастую именно бабушки и дедушки посвящают нас в историю семьи, сохраняя связь поколений. 

Мы поможем восстановить снимки, убрать с них крупные дефекты, для этого российская компания Movavi разработала специальную нейронную сеть способную реставрировать поврежденные участки изображений. С 1 по 9 мая вы можете отредактировать 10 фотографий в Фоторедакторе Movavi абсолютно бесплатно. Многофункциональная, но простая программа для обработки фотографий.

movavi.ru/photo-editor

Восстановить семейные фотографии может каждый. Давайте вместе не позволим утратить наше семейное наследие!

НОВОСТИ ДВИЖЕНИЯ